あけましておめでとうございます
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます
年末から雪の日が続いていますが、皆様お元気でしょうか。
早速ですが、いただきます。
年が明けてはや6日。
「年越し蕎麦」ならぬ「年越しました蕎麦」をいただきました。
蕎麦は新潟名物、へぎそば。つなぎに海草が使われていて、つるつるとした食感と、心なしか潮の香り?。
仲良く美味しく、いただきました。
年が明けてから4年生は「卯卯…」とうなって頑張っております。
「毎日、ご飯に何を食べるかが唯一の楽しみ…」by MOMO
こんな切迫した戦況の中、兵糧もあとわずか…切り詰めて頑張ります。
何とかうさぎの様に、この試練を飛び越えねば!!!
今年も富山大学考古学研究室、ならびに当ブログをよろしくお願いいたします
by JASS
by tomidaikouko | 2011-01-06 20:24 | 研究室の日々