2年生歓迎会
再びがーもです。
2年生の実習中の3年生はというと・・・
夜の新歓のご飯作りをやっていました!
みんなで何を作っていたかというと

ギョーザに、

炊き込みご飯に、

これはクラッカーにつけて食べるソース(ですね。)
それからポテトサラダです

おいしそうですね!

2年生7人が新たに加わった考古学研究室
人がたくさんいて、とてもにぎやかな会になりました。


みんなで質問をしながら自己紹介。
考古ならではの質問も飛び交いました(笑)
お互い名前を覚えられました(よね?)
3,4年生も2年生とたくさんしゃべって、親睦を深められたのではないでしょうか。
これからよろしくお願いします

byがーも
by tomidaikouko | 2016-04-26 16:11 | 考古学雑記 | Comments(0)